Все новости

В Туве задержали двоих из девятерых сбежавших заключенных

Полицейские задержали двоих из девятерых тувинских заключенных, сбежавших из изолятора временного содержания МВД в Барун-Хемчикском кожууне, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замглавы управления МВД по региону Олега Дьяченко
15 апреля 2019 8:32

Остальных беглецов в районе ищут более сотни правоохранителей. Семь сотрудников прибыли в регион из центрального аппарата МВД России.

Обновление: число задержанных заключенных выросло до четверых, сообщается на сайте республиканского МВД.

Что еще известно:

Девять заключенных сбежали из изолятора временного содержания в Туве 13 апреля, ударив конвоировавшего их полицейского ножом. Четверым из них недавно вынесли приговоры — от четырех до семи лет лишения свободы. Осужденные ожидали этапирования в колонию.

Остальные пятеро сбежавших  — задержанные по подозрению в убийстве, краже, разбое и нарушении правил дорожного движения.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Дарина Куликова
Девять задержанных сбежали из изолятора временного содержания в Туве. Их ищут полицейские по всей республике, передает ТАСС
Дарья Миколайчук
Комитет ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин признал Россию ответственной в нарушении права жительницы Чечни Шемы Тимаговой на защиту от побоев. Она пострадала от домашнего насилия и стала инвалидом, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на юристов «Правовой инициативы»