Все новости

Самолет Utair не смог вылететь из аэропорта Внуково из-за возгорания в двигателе

Вспышка топлива произошла при запуске одного из двигателей пассажирского самолета «Боинг» в аэропорту Внуково. Рейс задержан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник
17 апреля 2019 18:14

Собеседник пояснил, что выплеск топлива в левом движке с последующей вспышкой произошел перед вылетом. Он отметил, что последующего возгорания не было, никто из пассажиров не пострадал.

Что еще известно:

По данным телеканала «Звезда», самолет принадлежит авиакомпании Utair. Рейс из Москвы в Махачкалу перенесен с 16:25 до 18:20, говорится в онлайн-табло аэропорта.

Читайте также
Ольга Морозова
Писатель и журналист Дмитрий Быков находится в медикаментозной коме
Надежда Савченко пыталась говорить от имени общества, втянутого в войну против своей воли и уставшего от продажных политиков, но в итоге стала воплощением страхов перед безответственным и не вполне адекватным популизмом. Выпуская бывшую летчицу из-под стражи накануне президентских выборов, власти пытаются усилить эти страхи и спроецировать их на Владимира Зеленского
Константин Эггерт
Социологи утверждают, что число жителей России, положительно относящихся к Сталину, превысило 50 процентов. Значит ли это, что к таким настроениям нужно относиться с пониманием?