Все новости

Банк России рассказал о возмещении денег на примере жителя села, который случайно сжег полтора миллиона рублей

Представители Банка России в Брянской области рассказали, как можно обменять поврежденные деньги на новые. Они привели в пример случай жителя села Юрасово, который случайно сжег накопления на новую квартиру, сообщают «Брянские новости»
19 апреля 2019 1:38

Мужчина спрятал полтора миллиона рублей в металлический чайник. Затем его жена решила перепрятать чайник в старый диван. Житель Брянска сжег его, не подозревая о деньгах внутри. Он узнал об этом, когда понадобилось отремонтировать машину.

Что еще известно:

Чайник не пострадал, но все купюры склеились между собой. В банке пояснили, что семье возместили только 117,5 тысячи рублей. Главным фактором стало состояние банкнот — уцелеть должно не менее 55 процентов их площади.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
Правительство поддержало законопроект, который ограничивает продажу сим-карт и вводит запрет на их передачу третьим лицам, но только при условии доработки документа, сообщает РБК
Константин Эггерт
Социологи утверждают, что число жителей России, положительно относящихся к Сталину, превысило 50 процентов. Значит ли это, что к таким настроениям нужно относиться с пониманием?
Вадим Палько
В России на протяжении нескольких лет растет заболеваемость раком, за последний год количество выявленных случаев превысило 600 тысяч человек, сообщает РБК со ссылкой на главного онколога министерства здравоохранения России Андрея Каприна