Все новости

Неизвестные избили главу управления ФАС в Москве

Неизвестные напали 18 апреля на руководителя управления контроля программ инфраструктурного и ресурсного обеспечения в сфере государственного оборонного заказа ФАС Илью Гришина, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства
19 апреля 2019 12:18

Нападавшие ударили Гришина по голове и скрылись. Сейчас он находится на больничном. ФАС совместно с полицией отрабатывает все версии случившегося, включая те, что могут быть связаны с профессиональной деятельностью.

Что еще известно:

Глава управления ФАС в комментарии телеканалу «360» рассказал, что преступники напали на него со спины возле его дома утром. Никаких требований не выдвигали.

По его словам, нападению предшествовал ряд событий. Его фотографию с номером телефона размещали в интернете. Люди под видом курьеров звонили ему и уточняли домашний адрес, а потом приезжали к нему, звонили в дверь и, не дождавшись ответа, уходили.

«Я думаю, что это связано с работой, потому что других предположений пока что нет», — сказал он. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Леонид Гозман
Сближает ли что-то Ленина и Гитлера, кроме дат рождения? Дискуссия на «Снобе»
Дарья Миколайчук
Представитель HBO заявил агентству Bloomberg, что телеканал выступает против использования интеллектуальной собственности в политических целях
Екатерина Тимофеева
Российские военные в Псковской области принудительно посадили легкомоторный самолет, летевший со стороны Прибалтики 
Виолетта Рябко
Как не захлебнуться в этих же вещах, но уже за пределами своего дома, или спасёт ли нас Мари Кондо? Скорее всего, вы уже…