Top.Mail.Ru

В Пермском крае пенсионера оштрафовали за самостоятельный ремонт дороги рядом с домом

Новости

Жителя деревни Пруддор в Пермском крае Василия Яркова оштрафовали на пять тысяч рублей за то, что он положил доски на размытую дорогу рядом с домом, сообщает местный портал «Парма новости»

25 Апрель 2019 16:24

Пенсионер объяснил, что ежедневно ездит в соседнее село на уколы в больницу, а на дороге с глубокими колеями легко увязнуть в сырую погоду.

Такая инициатива не понравилась новому соседу Яркова Василию Отинову, и он пожаловался на самодельный ремонт в правоохранительные органы.

«Зачем застилать дорогу досками? А если пожар? Я же первый сгорю на этой улице! Естественно, я не намерен это терпеть!» – объяснил свою позицию Отинов.

Что еще известно:

Сотрудники ГИБДД приехали на место и составили протокол об административном правонарушении за повреждение дороги. Якобы пенсионер «создал помехи в дорожном движении путем загрязнения дорожного покрытия и создал угрозу безопасности движения».

Глава администрации Белоевского сельского поселения, к которой относится Пруддор, Анастасия Леонтьева пообещала, что власти отправят в деревню технику.

«Все, что мы сможем своими силами в рамках тех денежных средств, что у нас имеются, мы это сделаем, то есть оканавливание и грейдирование данной дороги. А то, что касается ремонта, к сожалению, в этом году уже все денежные средства, что заложены на этот год, уже распределены», — сказала чиновница.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Пользователи соцсетей выяснили, что военные роботы российской разработки, которых президенту России Владимиру Путину показали в Санкт-Петербургском суворовском военном училище, сделаны в Южной Корее и продаются в интернет-магазинах
Пользователи соцсетей выяснили, что военные роботы российской разработки, которых президенту России Владимиру Путину показали в Санкт-Петербургском суворовском военном училище, сделаны в Южной Корее и продаются в интернет-магазинах
12-летний фигурист Максим Белявский из ЦСКА на тренировке выполнил пятерной тулуп со страховкой. Ни один фигурист за всю историю спорта не исполнял прыжка в пять оборотов

Новости партнеров

Известные слова Сталина – «нет человека – нет проблемы», кажется, вполне актуальны в нынешнем…