Все новости

Немецкое концертное агентство подало в суд на Лободу

. Певицу обвинили в опозданиях и неуважительном отношении 
Концертное агентство Berin Iglesias Art из Германии обратилось с иском в суд Дюссельдорфа. Компания пожаловалась на репутационные и финансовые потери из-за певицы Светланы Лободы, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу агентства
29 апреля 2019 17:17

По данным концертного агентства, певица допустила несколько нарушений во время организации гастролей по Европе. Речь якобы идет о дополнительных расходах, которые не были оговорены, а также о неуважительном отношении к подрядчикам и организатору концерта. Сумму иска в пресс-службе не уточнили.

«По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум. Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: “Ничего, подождут”. Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Ущерб составил десятки тысяч евро», — объяснили в Berin Iglesias Art изданию StarHit.

Гастроли Лободы проходили с 31 марта по 5 апреля в Лондоне, Милане, Праге и Вене. Летом планировался концерт в Милане, но его отменили.

Представитель Лободы Дарья Бурлакова заявила РИА Новости, что ничего не знает об иске. Сама Лобода в инстаграме 29 апреля выложила видео из фильма «Вокс люкс», в котором главная героиня жалуется на злых журналистов. «Я бы сказала не злые, а недоразвитые», — прокомментировала она публикацию.

Что еще известно:

В апреле Лобода сообщила, что приехала с командой на концерты в Прибалтику, однако организаторы — компания Euroshow group и Теймураз Топчиашвили — «просто исчез с деньгами». По словам певицы, два концерта в Риге и Таллинне она отыграла бесплатно, в Вильнюсе выступление пришлось отменить, так как организатор не оплатил площадку, свет и звук. «У нас отсутствует технический райдер, без которого проведение концерта невозможно», — объяснила она.

Представители Euroshow group в комментарии Sputnik тогда сказали, что певица говорит неправду. Якобы перенос выступлений в Вильнюсе и Клайпеде согласовали заранее, а дирекция певицы в одностороннем порядке отменила договоренность и концерты.

Читайте также
Катерина Мурашова
Нелюдимый подросток-троечник не интересовал ни собственную семью, ни одноклассников, ни учителей. Все изменил один вопрос
Дима Зицер
Краем уха я услышал возвышенный и воистину достойный взрослых господ спор о том, насколько честно судили выступающих в…
Итоги шестого сезона шоу «Голос.Дети» на Первом канале оказались неожиданными для множества зрителей. Дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова заняла первое место в суперфинале передачи по результатам зрительского голосования. Ее победа подняла волну возмущение в обществе и среди зрителей. Первый канал проводит пересчет голосов. «Сноб» собрал главную информацию об этих событиях
Дарья Миколайчук
Рыбаки в норвежском городе Финнмарк встретили белуху с крепленем для камеры GoPro и обвесом с надписью «оборудование Санкт-Петербурга». Об этом сообщает телеканал NRK