Top.Mail.Ru

Новости

Началось распространение билетов на показ финальной серии «Игры престолов» на стадионе «РЖД арена» в Москве

На специальном сайте появилась возможность получить билет на стадион «РЖД арена» в Москве, где 20 мая покажут премьеру заключительной серии «Игры престолов»

30 Апрель 2019 16:23

Мероприятие состоится 20 мая в 19:00. Организатором показа выступил российский стриминговый сервис «Амедиатека». 

Для того, чтобы получить пригласительный билет, нужно оформить подписку на онлайн-сервис «Амедиатека» на сайте «РДЖ Арена» до 19.00 20 мая 2019. После этого пользователь получает сертификат, который станет его входным билетом. Промокод на «Амедиатеки» придет на указанный при оформлении электронный адрес в течение суток.

Что еще известно:

Специально для показа финальной серии на арене построят экран величиной с четырехэтажный дом. Для зрителей отведут места на западных трибунах стадиона.

Об «Игре престолов»:

Показ сериала по мотивам серии романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина стартовал в 2011 году. Первые шесть сезонов состояли из 10 серия, седьмой — из семи. Последний, восьмой сезон сериала состоит из шести эпизодов. Его начали снимать еще в 2017 году, а для предотвращения возможных утечек создатели «Игры престолов» собирались снять несколько вариантов финальной серии.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Москве последний эпизод восьмого сезона сериала «Игра престолов» покажут на стадионе «РЖД Арена»
Бывший заместитель директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США сыграл во второй серии финального сезона «Игра Престолов», сообщается в твиттере управления
Встретившись с журналистами на церемонии вручения медалей «Герой труда», президент России в шутливой манере высказался по поводу событий, которые происходят в соседней стране. Это было продолжение заочного диалога с избранным президентом Украины. Полемика только начинается, и невозможно предсказать, к чему она приведет

Новости партнеров

86 процентов жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, хотят получить российское гражданство