Все новости

Пенсионер из Алтая, которому хирург посоветовал «вызвать попа», пошел на поправку

68-летний пенсионер из Алтайского края, которому ранее хирург отказал в помощи и посоветовал «вызвать попа», пошел на поправку после госпитализации. Пациента уже перевели в хирургическое отделение Новоалтайской городской больницы, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на исполняющую обязанности главврача больницы Наталью Дугу
6 мая 2019 14:28

По данным сотрудницы больницы, состояние пациента удовлетворительное, он «бодр и весел».

Что еще известно:

2 мая пожилой мужчина начал кашлять кровью и задыхаться. Родственники отвезли его в больницу, где дежурный хирург спросил о состоянии больного. Не получив от пенсионера внятного ответа, врач отказался его принимать.

Родные пожилого мужчины добились госпитализации. Медики диагностировали у пациента внутреннее кровотечение из-за разрыва желудка. Управление Следственного комитета по Алтайскому краю начало доследственную проверку больницы.

Наталья Дуга в беседе с радиостанцией отметила, что больница готова сотрудничать со следствием и предоставит все необходимые материалы.

«Я беседовала с родственниками, они все тоже поняли. У нас ведется видеонаблюдение. Всю информацию мы предоставим. Родственникам будет дан ответ по итогам проверки. У них одна претензия – убрать врача. Как я могу человека убрать, если не доказана его вина? Ситуация не стоит выеденного яйца, раздули непонятно из чего», — прокомментировала она.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
В Алтайском крае дежурный хирург отказался принимать 68-летнего мужчину в тяжелом состоянии. Врач посоветовал родственникам пенсионера «вызвать попа», сообщает местное издание «Толк»
Екатерина Тимофеева
Пользователи социальных сетей раскритиковали новость «Интерфакса» о том, что основной причиной гибели людей в хвостовом отсеке самолета Sukhoi Superjet 100, который загорелся в Шереметьево, стала попытка некоторых пассажиров достать с багажных полок свои вещи
Катерина Мурашова
Чем занять подростка, которому скоро сдавать экзамены, а он без сил и только и делает, что смотрит в телефон
Дарина Куликова
Основной причиной гибели людей в хвостовом отсеке самолета Sukhoi Superjet 100, который загорелся в Шереметьево, стала попытка некоторых пассажиров достать с багажных полок свои вещи, сообщает «‎Интерфакс»