Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

В Москве начали отключать горячую воду

В домах жителей Москвы с 13 мая начали отключать горячую воду из-за профилактических работ на сетях теплоснабжения, сообщает пресс-служба ПАО «Московская объединенная энергетическая компания»

13 Май 2019 10:32

Отключения и профилактика проводятся в рамках подготовки к отопительному сезону 2019-2020 годов. Их главным элементом являются гидравлические испытания трубопроводов, сообщили в компании.

Узнать дату проведения отключений горячей воды в конкретном доме можно на сайте «МОЭК Онлайн». Плановые мероприятия закончатся в конце августа.

Что еще известно:

Теперь продолжительность отключений горячей воды не превышает 10 дней, рассказал «Интерфаксу» главный инженер «МОЭК» Андрей Зенин. По его словам, это обоснованный срок для проведения работ без потери качества и обеспечения надежности теплоэнергетической системы.

До 2011 года плановый срок отключения горячей воды в московских домах составлял две недели, а еще раньше три, уточняет агентство.


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Жители Севастополя, Архангельской области, Коми и Ингушетии больше жителей других регионов России хотели бы сменить губернаторов, следует из закрытых соцопросов, проведенных для администрации президента
550 человек были эвакуированы из библиотеки университета Канберры в Австралии из-за запаха экзотического фрукта дуриана
Невролог и нейропсихолог Хелен Томсон в своей книге «Немыслимое: путешествие по самым странным мозгам в мире» рассказывает девять удивительных примеров нарушений работы мозга. Автор на примерах показывает, как можно подделать воспоминания, «отрастить» неведомую конечность и даже «превращаться» в тигра. Мы публикуем фрагмент, где говорится о мужчине, который какое-то время жил, но при этом был мертв

Новости партнеров

Клинический психолог и психотерапевт Харриет Лернер в своей книге «Я все исправлю: тонкое искусство примирения» на примерах объясняет, как правильно выстраивать коммуникацию с окружающими и при этом не обижать их. «Сноб» публикует главу, в которой говорится, как не нужно извиняться