Все новости

Новости

СМИ: замгубернатора Ростовской области задержали по делу, связанному со строительством «Ростов Арены»

Вице-губернатора Ростовской области по вопросам ЖКХ Сергея Сидаша задержали в рамках уголовного дела, возбужденного ранее в отношении министра строительства региона Николая Безуглова, сообщает «Интерфакс», ТАСС, РИА Новости, «1Рнд» со ссылками на источники

21 Май 2019 12:57

Дома и на работе у Сидаша прошли обыски. По данным СМИ, дело возбуждено по факту превышения должностных полномочий. Оно связано со строительством стадиона «Ростов Арена» к чемпионату мира по футболу 2018 года

Что еще известно:

Официальных комментариев по факту задержания пока нет. В пресс-службе главного управления МВД по Ростовской области РБК сообщили, что они не располагают информацией о задержании чиновника.

В правительстве области РИА Новостям сообщили, что сейчас управление информационной политики «данную информацию никак не комментирует».

Дело в отношении Безуглова:

Безуглова задержали в конце марта. По данным источника «Коммерсанта», следователи  считают, что при выполнении работ по благоустройству территории возле стадиона «Ростов-Арена» он принял и оплатил работы по поставке и укладке крупнозернистого песка при фактическом использовании очень мелкого песка. Разница в стоимости между проектным и фактически использованным материалом составила 223,2 миллиона рублей.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться