Все новости

Неизвестные попытались взломать телеграм-аккаунты уральских журналистов

В ночь на 25 мая неизвестные попытались взломать телеграм-аккаунт шеф-редактора издания Znak.com Дмитрия Колезева. Он пишет, что о взломах сообщили сразу несколько уральских журналистов
25 мая 2019 14:36

Злоумышленники хотели получить доступ к телеграм-аккаунтам Андрея Варкентина, создателя «Главного канала Екатеринбурга», главреда нижнетагильского издания «Между строк» Натальи Вахониной и заместителя главного редактора URA.RU Антона Ольшанникова.

Что ещё известно:

По информации издания «Код Дурова», попытки взлома происходили с испанского IP-адреса. Неизвестные ввели в телеграм код из SMS, но не смогли узнать пароль для двухфакторной авторизации.







Читайте также
Ольга Морозова
Одиннадцатиклассники школы номер 74 выступили на дне самоуправления накануне последнего звонка в БДСМ-костюмах
Дарина Куликова
В сети появилась петиция в защиту владивостокских школьников, которые устроили БДСМ-выступление на школьной линейке накануне последнего звонка. Ее автор утверждает, что в действиях выпускников не было ничего особенного, и они не нарушили закон, сообщает радиостанция «Говорит Москва»
Дарина Куликова
Всего 31 процент россиян считает действующего президента Владимира Путина политиком, которому можно доверить решение важных государственных вопросов. Показатель доверия достиг минимума с января 2006 года, сообщатся на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)
Екатерина Тимофеева
Израильская полиция 18 мая применила нестандартный способ разгона протеста, который устроили харедим (ультраортодоксальные евреи). Правоохранители попросили четырех женщин оголить верхнюю часть тела