Все новости

Пять пилотов ВМС США рассказали о встречах с НЛО

Пять пилотов Военно-морских сил (ВМС) США рассказали The New York Times о встречах с неизвестными летающими объектами с лета 2014 года по март 2015 на восточном побережье страны
28 мая 2019 12:53

По данным издания, странные объекты, один из которых, как волчок, двигался против ветра, появлялись постоянно. На объектах не было видимых признаков работы двигателей, но они могли достигать гиперзвуковых скоростей и держаться в воздухе до 12 часов – на 11 часов больше, чем предполагали пилоты.

Что еще известно:

Видеоролики, снятые пилотами ВМС, показывают две встречи с летающими объектами. Один из них был замечен у побережья Джексонвилла в штате Флорида 20 января 2015 года. Второе видео было снято несколько недель спустя.

В министерстве обороны страны не утверждают, что НЛО — инопланетные. Инцидентам, вероятно, можно найти научные объяснения. В отчетах говорилось, что некоторые из объектов могли быть коммерческими беспилотниками. Для более конкретных выводов у военных не хватило данных.

Летчики стали замечать НЛО после замены радаров на самолетах. Сначала пилоты думали, что это просто помехи, потом решили, что кто-то рядом тестирует беспилотники. В конце 2014 года, по свидетельству военных, один пилот двигался в 30 метрах от другого самолета, и между ними на большой скорости пронесся объект, похожий на шар, внутри которого находился куб. Это полностью опровергло все теории происхождения НЛО, выдвинутые ранее.

Лейтенант Дэнни Аккойн рассказал, что дважды сталкивался с НЛО. В первый раз объект зафиксировал радар, однако камера, встроенная в шлем, никакой подозрительной активности не записала. Несколько дней спустя Аккойн попытался разглядеть НЛО в инфракрасном спектре, но вновь ничего не увидел.

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Виктория Владимирова
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон готова рассекретить несколько материалов о неопознанных летающих объектах, если выиграет президентские выборы
Во время освящения храма Всех Святых в Страсбурге Патриарх Кирилл заявил, что за последние десять лет РПЦ построила 30 тысяч новых храмов. В соцсетях сравнили эти темпы с ростом числа магазинов крупных ритейлеров. «Сноб» посчитал, сколько за это время в России появилось школ, больниц, библиотек, детских садов и магазинов «Красное и Белое»
Елена Котова
Слышали новость? Появился анонсированный Трампом план решения израильско-палестинской проблемы. США дали пробную утечку:…