Все новости

Варламов написал в инстаграме об участии в выборах мэра Санкт-Петербурга. Это оказалось шуткой Собчак

Блогер Илья Варламов заявил на своей странице в инстаграме, что решил выдвинуть свою кандидатуру на выборы мэра Санкт-Петербурга. «Если честно в прошлый раз я побоялся, но теперь решился», — написал он
29 мая 2019 20:56

СМИ начали публиковать новости о новом возможном кандидате, однако это оказалось шуткой. 

«Господа, сегодня ко мне в гости пришла Ксения Собчак и предложила сыграть со мной в одну игру... Я согласился... ничто не предвещало беды! Надо было обменяться телефонами и каждый пишет пост друг другу в Инст. По правилам нельзя удалять и как-то комментировать час. Как вы поняли... этот пост написала Ксения. Я не выдвигаюсь в мэры Санкт-Петербурга, так как в Петербурге нет должности мэра, в губернаторы я тоже не выдвигаюсь», — написал Варламов.

Блогер попросил прощения у журналистов, которые уже выпустили фейковую новость.

Что еще известно:

У Ксении Собчак в инстаграме не появилось никаких провокационных заявлений. Последнее сообщение похоже на рекламу Варламова, в которой Собчак предлагает читателям посмотреть последний пост блогера.

Выборы в Санкт-Петербурге:

Выборы губернатора Санкт-Петербурга должны состояться 8 сентября. Свое участие в них подтвердил действующий глава города Александр Беглов.

Читайте также
В Подмосковье бродячие собаки напали на двухлетнего ребенка и утащили его в канализационную трубу, сейчас он в больнице — в тяжелом состоянии. Что делать, если на вас лает стая собак, как себя вести и защититься от нападения, «Снобу» рассказал руководитель кинологического центра «Инстинкт» Андрей Шустов
Вадим Палько
На нейтральной полосе мостового перехода через реку между российским Ивангородом с эстонской Нарвой ограничили движение из-за роя пчел, передает телеканал «Дождь»
Вадим Палько
Сотрудники дорожно-патрульной службы (ДПС) из Сургута анонимно обратились к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой защитить их от незаконных требований начальства и использования «палочной» системы. Текст опубликован в сообществе «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте»
Геворг Мирзаян
Российское «патриотическое» общество убеждается в том, что не надо ввязываться в противостояние Косово и Сербии. Убеждается — но все равно призывает Кремль влезть в изначально проигрышную авантюру