Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

При взрыве на заводе в Дзержинске пострадали 43 человека

От взрыва на заводе «Кристалл» в Дзержинске пострадали 43 человека, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает радиостанция «Говорит Москва»
1 июня 2019 15:45

Обновлено в 18:20: По информации министерства здравоохранения России, пострадали 43 человека, из них госпитализировано 15 человек. В связи с этим заголовок и текст новости были изменены. Ранее сообщалось о 38 пострадавших от взрыва.

Возникший на месте пожар перекинулся на соседнее здание. В момент взрыва в цеху находились пять человек, их успели эвакуировать. По предварительным данным, погибших нет.

Что еще известно:

Часть федеральной трассы М-7 в Дзержинске оцеплена, поворот к заводу перекрыт. Открытое горение на месте пожара устранили, пожарных в целях безопасности эвакуировали.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нарушения требований промышленной безопасности на заводе.

Реакция властей:

Власти Нижегородской области объявили режим ЧС в Дзержинске и трех ближайших поселках — Пыра, Желнино и Лесной Кордон. Также они опровергли информацию о двух пропавших без вести во время взрыва.

Взрыв в Дзержинске:

1 июня в цехе по производству тротила на заводе «Кристалл» произошло три взрыва. По информации «Интерфакса», один из цехов площадью 100 квадратных метров обрушился. Причины происшествия пока неизвестны.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Чем тесть может помочь с БДСМ? Как подружить мужа и любовника? Что думают обо всем этом дети? Полиаморы и кинкстеры рассказывают о форматах своих отношений
Виктор Ерофеев
Великая борьба за языковое равноправие, породившее множество феминитивов, одни из которых прекрасны, другие ужасны, а третьи — совсем никакие с точки зрения здравого смысла и законов нашего все еще патриархального языка, породила обратную реакцию. Лингвисты-маскулисты, которые долгое время сидели в окопах, зажмурившись, перешли в контрнаступление
Дарина Куликова
1 июня в России вступили в силу поправки в закон «О связи», согласно которым плата за национальный и внутрисетевой роуминг отменяется
В Нижегородской области в цехе по производству тротила на заводе «Кристалл» произошел взрыв, сообщает «Говорит Москва»