Все новости

Новости

При взрыве на заводе в Дзержинске пострадали 43 человека

От взрыва на заводе «Кристалл» в Дзержинске пострадали 43 человека, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает радиостанция «Говорит Москва»

1 Июнь 2019 15:45

Обновлено в 18:20: По информации министерства здравоохранения России, пострадали 43 человека, из них госпитализировано 15 человек. В связи с этим заголовок и текст новости были изменены. Ранее сообщалось о 38 пострадавших от взрыва.

Возникший на месте пожар перекинулся на соседнее здание. В момент взрыва в цеху находились пять человек, их успели эвакуировать. По предварительным данным, погибших нет.

Что еще известно:

Часть федеральной трассы М-7 в Дзержинске оцеплена, поворот к заводу перекрыт. Открытое горение на месте пожара устранили, пожарных в целях безопасности эвакуировали.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нарушения требований промышленной безопасности на заводе.

Реакция властей:

Власти Нижегородской области объявили режим ЧС в Дзержинске и трех ближайших поселках — Пыра, Желнино и Лесной Кордон. Также они опровергли информацию о двух пропавших без вести во время взрыва.

Взрыв в Дзержинске:

1 июня в цехе по производству тротила на заводе «Кристалл» произошло три взрыва. По информации «Интерфакса», один из цехов площадью 100 квадратных метров обрушился. Причины происшествия пока неизвестны.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Чем тесть может помочь с БДСМ? Как подружить мужа и любовника? Что думают обо всем этом дети? Полиаморы и кинкстеры рассказывают о форматах своих отношений
Великая борьба за языковое равноправие, породившее множество феминитивов, одни из которых прекрасны, другие ужасны, а третьи — совсем никакие с точки зрения здравого смысла и законов нашего все еще патриархального языка, породила обратную реакцию. Лингвисты-маскулисты, которые долгое время сидели в окопах, зажмурившись, перешли в контрнаступление
1 июня в России вступили в силу поправки в закон «О связи», согласно которым плата за национальный и внутрисетевой роуминг отменяется
В Нижегородской области в цехе по производству тротила на заводе «Кристалл» произошел взрыв, сообщает «Говорит Москва»