Top.Mail.Ru

Новости

Лика Кремер и Катя Кронгауз основали студию по производству подкастов — «Либо/Либо»

Журналист и продюсер Лика Кремер, создавшая отдел подкастов на «Медузе», и ее партнер, журналист, автор подкастов и детских книг Екатерина Кронгауз объявили об открытии независимой студии «Либо/Либо»

18 Июнь 2019 15:15

«Либо/Либо» будет создавать собственные подкасты, а также производить подкасты для компаний и других медиа. Шеф-редактором студии станет журналист Андрей Борзенко, недавно ушедший с должности главного редактора сайта телеканала «Дождь». До этого Борзенко работал в «Медузе», «Коммерсанте» Weekend и «Проекте1917».

«Хочется создать площадку, на которой можно будет говорить о чем угодно: о китах, сексе, эмиграции или материнстве (мы работаем над всеми этими подкастами!). При этом чтобы получалось не случайное блаблабла, а продуманные и хорошо сделанные истории», — отметил Андрей Борзенко.

Что еще известно:

Инвестором проекта выступила LVL1 group, принадлежащая сооснователю «ВКонтакте» и инвестору Льву Левиеву.

На момент запуска команда делает подкасты «Так вышло» и «Собака съела дневник».

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Бывший глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун во время заседания в Гарнизонном военном суде перерезал себе вены на левой руке
Казалось бы, что может быть общего у главы крупнейшей нефтяной компании России и основоположника итальянского фашизма? Однако колумнист «Сноба» Станислав Белковский не только находит точки соприкосновения между ними, но и проводит нить к президенту Соединенных Штатов
Накануне «Прямой линии» с президентом «Сноб» выяснил у участников проекта, какие вопросы они бы ему задали

Новости партнеров

Согласно недавнему исследованию, на шестом десятке лет человеческой жизни отключается молекулярный механизм, противостоящий возрастным изменениям. Можно ли — и нужно ли — включить его вновь?