Top.Mail.Ru

Новости

Суд в Чувашии оштрафовал уборщицу за сожжение уголовного дела

Ибресинский районный суд в Чувашии оштрафовал уборщицу одного из судов на 50 тысяч рублей за то, что она из мести сожгла уголовное дело, сообщается на сайте региональной прокуратуры

18 Июнь 2019 20:15

Суд установил, что 66-летняя женщина помешала работе суда «с целью воспрепятствовать правосудию». По мнению следствия, женщина, работавшая в Вурнарском районном суде, решила отомстить руководству суда за увольнение сожителя, который ранее там тоже работал. Поэтому она «из чувства мести» решила «причинить вред и дискредитировать руководство суда», уничтожив материалы одного из дел. 14 сентября 2018 года она взяла со стола секретаря суда документы, связанные с неким особо тяжком преступлением, затем сожгла их в печи.

Что еще известно:

Утверждается, что этот поступок затянул рассмотрение дела, из-за чего сроки уголовного производства были нарушены. Женщина свою вину не признает. Приговор в законную силу еще не вступил.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Накануне «Прямой линии» с президентом «Сноб» выяснил у участников проекта, какие вопросы они бы ему задали
Как мы представляем себе такое понятие, как собственничество? Какие ассоциации приходят на ум? Мужчина-псих, который каждые…
Казалось бы, что может быть общего у главы крупнейшей нефтяной компании России и основоположника итальянского фашизма? Однако колумнист «Сноба» Станислав Белковский не только находит точки соприкосновения между ними, но и проводит нить к президенту Соединенных Штатов

Новости партнеров

Руки сами потянулись к клавиатуре, как только оказалась прочитана первая глава книги Анны Старобинец «Посмотри на…