Все новости

Большинство россиян планируют следить за «Прямой линией» с Путиным — ВЦИОМ

75 процентов россиян планируют следить за «Прямой линией» с президентом России Владимиром Путиным, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)
20 июня 2019 7:57

Ответы президента на вопросы вызывают интерес у почти 80 процентов зрителей.  Следить за «Прямой линией» от начала до конца планируют 29 процентов россиян. Каждый десятый опрошенный говорил, что не будет смотреть трансляцию.

34 процента не собираются смотреть программу в прямом эфире, но хотят узнать об основных вопросах и ответах из новостей.

Что еще известно:

«Прямая линия» с Путиным начнется 20 июня в 12:00. Ее будут транслировать на Первом канале, «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарья Миколайчук
В Москве полицейские разогнали жителей района Люблино, которые записывали обращение для «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным. Кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Сараев сообщил об этом в фейсбуке
Екатерина Тимофеева
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что жара влияет на динамику поступления вопросов к предстоящей «Прямой линии с Владимиром Путиным»
Накануне «Прямой линии» с президентом «Сноб» выяснил у участников проекта, какие вопросы они бы ему задали
Дарья Миколайчук
В Нью-Йорке жюри присяжных признали лидера организации Nxium Кита Раньера виновным в торговле людьми, а также вымогательстве и хранении порнографии. Ему грозит пожизненное заключение, сообщает Reuters