Все новости

Новости

Канатоходцы Ник и Лияна Валленда прошли по канату между небоскребами на Таймс-сквер

Канатоходец Ник Валленда и его сестра Лияна прошли по канату между небоскребами над площадью Таймс-сквер в Нью-Йорке. Об этом сообщает CNN

24 Июнь 2019 7:10

Акробаты находились на высоте в 25 этажей. Они шли навстречу друг другу по канату длиной 396 метров, время от времени Лияна пела или звонила отцу, отмечает CNN. Посередине пути канатоходцы встретились. Ник перешагнул через Лияну, после чего каждый из них двинулся дальше. 

Власти Нью-Йорка позволили канатоходцам выполнить трюк при условии, что они воспользуются страховкой, отмечает The New York Times.

Что еще известно:

Лияна Валленда решилась на исполнение трюка впервые после инцидента в 2017 году, когда она сорвалась с каната. Женщина попала в больницу с множественными переломами.

Семья Валленда:

Ник и Лияна — представители седьмого поколения цирковой династии Валленда. Несколько членов семьи погибли при попытке выполнить опасные трюки. Так, например, прадед канатоходцев Карл Валленда погиб в возрасте 73 лет, упав с троса во время выступления в Пуэрто-Рико.

Ник Валленда известен тем, что прошел по канату через Ниагарский водопад и Гранд-Каньон. Он побил шесть рекордов Книги Гиннеса.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться