Top.Mail.Ru

Новости

В Туве автомобиль опрокинулся в реку. 10 человек погибли, шесть из них — дети

В Туве при попытке пересечь вброд реку Шуй опрокинулся автомобиль УАЗ с пассажирами, сообщается на сайте МВД региона

12 Июль 2019 11:16

Обновление: В пресс-службе Следственного комитета по региону заявили «Интерфаксу», что при происшествии погибли семь детей и две женщины — их тела достали из реки. Еще один мужчина — водитель УАЗа — пока числиться пропавшим без вести, уточнили в ведомстве.

Местные жители сообщили об инциденте в полицию рано утром 12 июля. На месте происшествия нашли 10 погибших, в том числе шестерых детей. Пока точно неизвестно, сколько человек находились в машине.

Что еще известно:

Глава республики Шолбан Кара-Оол сообщил в соцсетях, что в перевернувшемся в реку автомобиле были две семьи, которые могли ехать к целебному источнику. 

Следственные органы Тувы проводят проверку, рассказали ТАСС в управлении Следственного комитета по региону. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Госдума запланировала на 23 июля рассмотрение во втором чтении поправок в закон «О национальной платежной системе», которые могут привести к уходу международных платежных систем (МПС) из России, пишет «Коммерсантъ»
Суд Ватикана разрешил вскрыть могилы на историческом Тевтонском кладбище. Родственники пропавшей более 30 лет назад 15-летней Эмануэлы Орланди ожидали найти там ее останки, однако гробы оказались пустыми. Об этом сообщает BBC
Корреспондент «Сноба» Игорь Залюбовин отправился в таборы, расположенные рядом с Тулой, чтобы разобраться в конфликте местного значения и понять, как изнутри выглядит цыганское общество в современной России

Новости партнеров

Врач-сомнолог, кандидат медицинских наук Михаил Полуэктов написал книгу «Загадки сна. От бессонницы до летаргии» (издательство «Альпина нон-фикшн»). Автор рассказывает, почему сон так важен для человека, почему пожилые люди спят меньше, можно ли обучаться во сне и многое другое. «Сноб» публикует главу, в которой говорится об истории исследований сновидений