Начать блог на снобе
Все новости

Задержан директор сгоревшего детского палаточного лагеря в Хабаровском крае

Директор детского палаточного лагеря в Хабаровском крае Максим Кузнецов задержан по делу о пожаре, в результате которого погибли трое детей, сообщил он сам ТАСС и «Открытым медиа»
23 июля 2019 12:57

Обновление: Следственный комитет России подтвердил задержание Кузнецова. По информации ведомства, также задержан Виталий Бурлаков, директор компании «Экстрим Сервис», которой принадлежит детско-оздоровительный лагерь «Холдоми». Их подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Следователи задержали Кузнецова в качестве подозреваемого, рассказал директор лагеря. С материалами дела его еще не ознакомили. 

В Следственном комитете по региону не подтвердили и не опровергли задержание Кузнецова. В ведомстве пообещали разместить информацию на своем сайте. 

Пожар в детском палаточном лагере:

Пожар в детском палаточном лагере на территории турбазы «Холдоми» в Хабаровском крае произошел 22 июля. Три девочки погибли, еще 12 человек пострадали, в том числе семь детей. Работу туристического комплекса временно приостановили. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, причиной пожара могла стать неисправность в одном из обогревателей, которыми отапливали палатки. Кроме того, СМИ сообщали, что работники базы пытались сами потушить огонь и поздно вызвали пожарных.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти чтобы оставить комментарий
Читайте также
Число погибших детей при пожаре в палаточном лагере на базе «Холдоми» в Хабаровском крае увеличилось до двух
Именно сейчас, если сравнивать искусство выживания в политической жизни с карьерой президента Голобородько, для бывшего киногероя наступают самые тяжелые времена. Он победил на всех выборах, и это значит, что все страхи и надежды соотечественников переложены на него
Президент Союза правых сил Леонид Гозман, побывавший на субботнем митинге на проспекте Сахарова, считает, что власть поставила себя в безвыходное положение и не решится выполнить ультиматум организаторов о регистрации всех независимых кандидатов. Таким образом, неспособность верхов и нежелание низов воспроизводит условия, которые раньше принято было называть «революционной ситуацией»