Top.Mail.Ru

Новости

Россия отменила запрет на ввоз яблок из Белоруссии

Россельхознадзор разрешил ввозить в Россию яблоки из Белоруссии, сообщается на сайте ведомства

23 Июль 2019 16:56

Поставки могут возобновить уже с 24 июля. Решение приняли после визита специалистов Россельхознадзора в Республику Беларусь, который продолжался с 15 по 20 июля 2019 года. Они оценили производственные мощности на 51 предприятии по выращиванию яблок.

О запрете:

Ввоз яблок из Белоруссии в Россию запретили в апреле 2019 года. Российский власти объясняли это тем, что под видом белорусских фруктов в страну могут ввозить продукты из стран, против которых Россия вводила санкции. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Дагестане 36-летнюю жительницу поселка Сулак обвинили в избиении четырехлетней падчерицы, скончавшейся от травм
Именно сейчас, если сравнивать искусство выживания в политической жизни с карьерой президента Голобородько, для бывшего киногероя наступают самые тяжелые времена. Он победил на всех выборах, и это значит, что все страхи и надежды соотечественников переложены на него
Всё. Последний самый важный текст цикла: «Традиционный брак – мертв! Что дальше?» Мы прошли этот путь…

Новости партнеров

Президент Союза правых сил Леонид Гозман, побывавший на субботнем митинге на проспекте Сахарова, считает, что власть поставила себя в безвыходное положение и не решится выполнить ультиматум организаторов о регистрации всех независимых кандидатов. Таким образом, неспособность верхов и нежелание низов воспроизводит условия, которые раньше принято было называть «революционной ситуацией»