Top.Mail.Ru

Новости

На Камчатке вездеход с геологами упал в ущелье глубиной более 100 метров. Есть погибшие

На Камчатке в ущелье упал вездеход, в котором ехали пятеро геологов. Известно о двоих погибших, сообщает «Интерфакс»

23 Июль 2019 17:42

Инцидент произошел в 81 километре от населенного пункта Кирганик, в сторону Агинского месторождения. В МЧС уточняют, что максимальная глубина ущелья может достигать 140 метров.

Что еще известно:

Сообщается также о пострадавших — три человека получили переломы. На место происшествия из города Петропавловск-Камчатский выехали спасатели.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Президент Союза правых сил Леонид Гозман, побывавший на субботнем митинге на проспекте Сахарова, считает, что власть поставила себя в безвыходное положение и не решится выполнить ультиматум организаторов о регистрации всех независимых кандидатов. Таким образом, неспособность верхов и нежелание низов воспроизводит условия, которые раньше принято было называть «революционной ситуацией»
Именно сейчас, если сравнивать искусство выживания в политической жизни с карьерой президента Голобородько, для бывшего киногероя наступают самые тяжелые времена. Он победил на всех выборах, и это значит, что все страхи и надежды соотечественников переложены на него
Мальчик-бабочка Саша Климушкин из Рязани должен был остаться сиротой и калекой, но стал сыном своего отца: самым перспективным фермером в Рязанской области. Репортаж Катерины Гордеевой

Новости партнеров

Всё. Последний самый важный текст цикла: «Традиционный брак – мертв! Что дальше?» Мы прошли этот путь…