Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

Группа «Ногу свело!» отказалась выступать во время задержаний в Москве

Группа «Ногу свело!» отказалась от выступления на фестивале «Шашлык Live» в Парке Горького в день массовых протестов в Москве. Об этом лидер коллектива Макс Покровский написал в своем инстаграме

3 Август 2019 19:37

Он выложил фотографию с надписью «#допускай». Под ней он объяснил причины отмены концерта и заявил, что цель музыки — в объединении людей. Отыграть концерт в день митинга, по его мнению, было бы неправильно.

Что еще известно:

3 августа лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев заявил, что отказывается быть ведущим фестиваля «Шашлык Live» в Парке Горького. Кортнев поддерживает протестующих. По его словам, ситуация с выборами в Мосгордуму «исключительное безобразие, дошедшее до крайней степени наглости».

Фестиваль «Шашлык Live» в Парке Горького:

Мэрия Москвы 2 августа анонсировала бесплатный музыкальный фестиваль «Шашлык Live» в день запланированного оппозицей митинга в поддрежку независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму 3 августа. Сразу же оказалось, что не все музыканты знают о том, что заявлены в программе фестиваля. Среди них оказались лидер группы «Браво» Евгений Хавтан и участник Tequilajazzz Евгений Федоров.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться