Все новости

Константина Янкаускаса арестовали на 10 суток

Зюзинский районный суд Москвы арестовал на 10 суток муниципального депутата, незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Константина Янкаускаса. Об этом он сообщил в своем твиттере
5 августа 2019 17:51

Его признали виновным в организации несогласованного митинга после публикации твита о встрече независимых кандидатов с избирателями в Новопушкинском сквере 14 июля.

Задержание Янкаускаса:

Янкаускас был задержан 3 августа после выхода из спецприемника, где отбывал восемь суток административного ареста по обвинению в организации встречи москвичей с независимыми кандидатами в Мосгордуму на Трубной площади 15 июля.

Арест Георгия Албурова:

5 августа также Пресненский районный суд Москвы арестовал сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова на 10 суток по статье об организации несогласованной акции. Его задержали во время шествия в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму днем 3 августа.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
Незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Константина Янкаускаса задержали у выхода из спецприемника, где он отбывал административный арест, пишет глава штаба Любови Соболь Ольга Чезар в твиттере
Вадим Палько
Константин Янкаускас, который ранее в качестве независимого кандидата выдвигался на выборы в Мосгордуму, написал в твиттере, что арестован на семь суток
Вадим Палько
Две спортсменки, которые занимались кикбоксингом, погибли у берегов Севастополя во время купания в шторм, сообщает «Интерфакс»
Дарина Куликова
Жителей Ачинска и ближайших населенных пунктов начали эвакуировать после пожара на складе боеприпасов в воинской части, сообщает «Эхо Москвы»