Начать блог на снобе
Все новости

СМИ назвали имя киллера, которого подозревают в убийстве Михаила Круга

В Твери в дом убитого певца Михаила Круга привозили киллера банды «Тверских волков» Александра Агеева, сообщает Tverigrad.ru со ссылкой на источники. По данным телегам-канала Baza, Агеев признался, что участвовал в убийстве Круга в 2002 году
7 августа 2019 13:32

Следственный эксперимент прошел в доме Круга 6 августа. Информацию об этом подтвердила сестра шансонье Ольга Медведева. 

Что еще известно:

Источники Tverigrad.ru сообщили, что в Тверь для следственного эксперимента из колоний особого режима доставили двоих приговоренных к пожизненному заключению убийц — Агеева и Александра Осипова (тоже член банды «Тверские волки»). Осипов, по данным следствия, убил Дмитрия Веселова — еще одного фигуранта в деле об убийстве Круга.

Baza пишет, что Агеев дал признательные показания в стенах Тверского СИЗО, куда его этапировали из колонии в Ямало-Ненецком автономном округе. В Твери у него прошла очная ставка с осужденным Александром Осиповым, которого привезли из колонии в Челябинской области. Оба преступника отбывают пожизненные наказания за убийства и бандитизм.

По информации телеграм-канала Mash, 12 августа опознавать предполагаемых убийц Круга будет вдова Ирина Круг. Ирина была свидетелем убийства и в 2009 году уже опознавала Агеева как исполнителя. Тогда следствие не смогло доказать его причастность. 

Убийство Круга:

Михаила Круга убили в собственном доме в Твери в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Кроме певца в коттедже находились его жена, теща и дети. Двое преступников поднялись на третий этаж дома и начали бить тещу шансонье. Михаил с женой прибежали на крик, тогда преступники начали стрелять и попали в певца.

Банда «Тверские волки» существовала с конца 1990-х до середины 2000-х.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий