Top.Mail.Ru

Новости

Ольгу Бузову раскритиковали за видео, на котором она вылизывает тарелку со словами «Я — блокадница». Она ответила, что воспитывать ее не нужно

Телеведущая и певица Ольга Бузова 13 августа в своем инстаграме опубликовала видеозапись, на которой она вылизывает тарелку, смеется и говорит: «Ну, вкусно если мне! Я — блокадница». Пользователи соцсетей, а также представители шоу-бизнеса и общественности раскритиковали Бузову, однако она все равно отказалась удалять видео 

14 Август 2019 20:05

«Воспитывать меня не нужно, потому что у меня потрясающее воспитание моих родителей, дедушек и бабушек. И по поводу ролика. Я, честно, никогда не думала, что мои сторис будут попадать в аналитические программы», — заявила она в эфире программы «60 минут» на телеканале Россия 1.

Представительница шоу-бизнеса объяснила, что в ее в семье «было принято все доедать». А мать Бузовой — Ирина — ранее рассказала, что бабушка Ольги пережила блокаду, и привычка облизывать тарелки «передается в генах».

«Я приношу глубокие извинения всем, кого я невольно могла обидеть. В данном виде я шутила только над собой», — добавила Ольга Бузова.

Кто раскритиковал Бузову:

Российский поэт Илья Резник сказал, что «наш шоу-бизнес деградирует»: «Мы пухли от голода. А вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег».

Продюсер Иосиф Пригожин сравнил Бузову с маленьким ребенком: «Она это делает, чтобы на нее обращали внимание. Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили».

«Она — дитя потребительского общества», — высказалась член совета общественного движения «Бессмертный Ленинград» Ирина Зимнева.

Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян назвал Бузову «в сущности» неплохим человеком. «Ее главная проблема, что у нее порой отсутствуют тормоза, и она абсолютно не понимает, что уместно говорить в определенной ситуации, а что нет». 

Пост в инстаграме собрал более 15 тысяч комментариев. Наиболее популярным среди них стало стихотворение про певицу:

«В нашем городе есть блокадница

Петербуржица, Ленинградница

Только хлеб не ест, хлеб не нравится

Больше крабы там, каракатицы

Среди тех, кто крошки считал в кольце

Молодая есть, с крепкой задницей

Только чтить всех тех ей не нравится

Лижет, знай, фарфор, да пиарится», — написал struzhkii.

Блокада Ленинграда:

Блокада Ленинграда немецкими, финскими и испанскими войсками длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года. За это время более 630 тысяч человек погибли от голода.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться