Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

Под Нижним Новгородом умер посетитель фестиваля Alfa Future People

Житель Омска, посетивший фестиваль электронной музыки Alfa Future People (AFP) в Нижегородской области, умер от остановки сердца, сообщают «Pro Город НН» и «Открытый Нижний»

18 Август 2019 21:26

По предварительной информации, в ночь с 17 на 18 августа у молодого человека произошла передозировка наркотиками, пишут СМИ. Медики пытались ему помочь, но он умер в машине скорой помощи. 

Организаторы AFP подтвердили смерть молодого человека, заявив, что он скончался за территорией фестиваля.  

«Нам очень жаль, что погибшим оказался человек, ранее посетивший фестиваль. Неизменной позицией AFP является поддержание здорового образа жизни. (...) Если версия об отравлении наркотическими веществами подтвердится, то это будет первым случаем за шесть лет проведения фестиваля. Мы крайне негативно относимся к любым стимулирующим веществам и всегда принимаем максимальные меры к досмотру», — сказали организаторы. 

В полиции инцедент пока не прокомментировали.  

Что еще известно:

Ранее 18 августа в интернете появилась фотография с фестиваля, где якобы мертвый человек лежит в грязи за забором AFP. Организаторы заверили, что это фейк, а фигура, лежащая в луже, — кукла из шоу-программы. 

Чем известен AFP:

Alfa Future People — международный фестиваль современной музыки и технологий, говорится на его сайте. Нынешнее мероприятие стало шестым по счету и было организовано при поддержке Альфа-банка. К участию были приглашены более 100 диджеев. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за убийства семьи с малолетними детьми в селе Патрикеево Ульяновской области
15 августа в медиацентре парка «‎Зарядье»‎ открылась «‎Выставка Клавдии Семеновны». Авторы произведений, большинство из них женщины 55–75 лет, провели экскурсию и показали более 100 картин, фотографий, инсталляций, граффити, а также работ в стиле «‎бегемотопись». Зачем бабушки ударились в перформанс, как они научились трафаретному спрей-арту у Миши Most и что сделали с головой Иисуса, рассказывает Асхад Бзегежев

Новости партнеров

В инстаграмах и фейсбуках новый тренд — пользователи перестали стесняться и вовсю хейтят девушек, сделавших себе заметные пластические операции. Слова «ботокс» и «гиалурон» стали ругательными. Психолог Елена Новоселова объясняет, что пошло не так и почему биологически колоть себе ботокс оправданно, а социально — вызывает презрение и насмешку