Все новости

Новости

Супругов Проказовых, которые пришли на акцию 27 июля с годовалым ребенком, не стали лишать родительских прав

Лефортовский суд Москвы не стал лишать родительских прав Ольгу и Дмитрия Проказовых, которые пришли на акцию протеста 27 июля с годовалым ребенком, сообщает «МБХ медиа»

2 Сентябрь 2019 16:05

Таким образом суд отклонил иск прокуратуры. По словам адвоката Алексея Добрынина, Проказовым вынесено предупреждение.

Ранее Никулинский суда Москвы отказался отбирать родительские права у Петра и Елены Хомских из-за посещения протестной акции 3 августа в Москве вместе с ребенком.

Что еще известно:

В начале августа московская прокуратура потребовала забрать годовалого сына у Дмитрия и Ольги Проказовых, пришедших на акцию в поддержку незарегистрированных кандилатов в депутаты Мосгордумы 27 июля. По версии ведомства, супруги передали ребенка «третьему лицу» и подвергли опасности его «здоровье и жизнь». Оказалось, что мальчика держал на руках двоюродный брат его матери, фигурант дела о «массовых беспорядках» Сергей Фомин.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Судья Никулинского районного суда Москвы Юлия Голянина отказалась лишать родительских прав супругов Петра и Елену Хомских из-за протестной акции 3 августа в Москве, сообщает «Медиазона»
Эта книга, с одной стороны, большая журналистская работа, с другой — грандиозная в своей безжалостности и точности литература. Мы публикуем отрывок из книги, в котором Ольга встречается с комитетом «Матерей Беслана» спустя много лет после трагедии
В Нижнем Тагиле в двух больницах массово уволились врачи — более 14 ведущих специалистов ушли с работы. Все они жалуются на ужасное состояние инфраструктуры, мизерные зарплаты, отсутствие грамотного менеджмента, высокую нагрузку (более 60 часов в рабочую неделю) и, что гораздо важнее, говорят о профессиональном выгорании. На эту проблему обращают внимание во всем мире. Заметка Саймона Дж. Талбота и Уэнди Дин в Stat широко обсуждалась в Америке и Европе. С разрешения Stat мы публикуем перевод статьи с комментарием врача-педиатра Федора Катасонова

Новости партнеров

Нормально ли подростку тусоваться и валять дурака вместо уроков и домашних дел