Все новости

Новости

Сервис ФСИН блокирует письма в СИЗО к активисту Артему Милушкину

Сервис «ФСИН-письмо» не позволяет отправить письма в следственный изолятор к псковскому активисту Артему Милушкину, сообщает «МБХ медиа»

4 Сентябрь 2019 23:59

Как рассказала изданию глава проекта «Сказки для политзаключенных» Елена Эфрос, сервис уже два раза отклонял ее письма Милушкину из-за «политики». 

Что еще известно:

Мать активиста Ирина Милушкина сказала, сославшись на сотрудников в СИЗО, что сейчас в отпуске находится цензор. «Еще сказали, что писать можно только о погоде, о природе и ни о чем другом нельзя», — отметила она.

Дело Милушкиных:

Лию Милушкину и ее мужа, бывшего координатора «Открытой России» Артема задержали в ночь на 17 января. Силовики выбили в их доме окна и двери, проникли внутрь. Все это происходило в присутствии двух малолетних детей. На супругов завели дело о сбыте наркотиков в крупном размере. Милушкин утверждает, что ранее полицейские угрожали ему, что если он не прекратит активистскую деятельность, ему подкинут наркотики.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Депутата-кансерватора и лидера Палаты общин Великобитании Джейкоба Рисса-Могга раскритиковали за расслебленную полулежачую позу на диване во время заседания парламента, пишет BBC. В соцсетях на это тоже отреагировали