Все новости

Новости

Андрей Звягинцев начал подготовку к съемкам нового фильма. Он будет о том, что «сейчас волнует всех»

Режиссер Андрей Звягинцев начал подготовку к съемкам нового фильма, сообщили «Снобу» в пресс-службе Hype Film

5 сентября 2019 14:37

Название новой картины пока не раскрывается. Съемки запланированы на весну 2020 года, а прокат — на 2021 год. Сейчас режиссер и творческая команда заняты работой над сценарием и выбором локаций для съемок. Производством занимается кинокомпания Hype Film.

О чем фильм:

Это драматическая история благополучного, состоятельного человека средних лет, у которого есть все, о чем можно мечтать: успешная карьера, богатство, сын, жена, красивый дом на берегу Средиземного моря. «Мы снимаем новое кино о том, что сейчас волнует всех, касается всех, о чем не принято говорить», — сказал Звягинцев.

О работах режиссера:

Дебютный фильм Звягинцева «Возвращение» получил премию «Золотой лев» — главный приз Венецианского фестиваля. Лента режиссера «Изгнание» завоевала Золотую пальмовую ветвь в Каннах за лучшее исполнение мужской роли Константином Лавроненко. Фильм «Елена» удостоился специального приза программы «Особый взгляд» Каннского фестиваля, а «Левиафан» получил приз за лучший сценарий в Каннах, премию «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и был номинирован на премию «Оскар».

Последняя картина Звягинцева «Нелюбовь» получила номинации на «Оскар» и «Золотой глобус», получила Приз жюри на Каннском фестивале и премии «Сезар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Группа архитекторов раскритиковала планы по реконструкции вокзала Gare du Nord в Париже. Проект назвали «неприличным», «абсурдным» и «неприемлемым», пишет The New York Times
В начале учебного года многие родители задумываются о дополнительном образовании детей. Хобби поможет ребенку развиваться быстрее, завести новых друзей и, возможно, перерастет в профессию в будущем. В Москве есть множество бесплатных кружков и секций для детей всех возрастов. Наш тест поможет выбрать те, что подойдут вашему ребенку
Пророчество Дмитрия Медведева о переходе на четырехдневную рабочую неделю сродни его глубокомысленному сообщению «свобода лучше, чем несвобода»
Мне нравится жизнерадостность итальянцев и их способность наслаждаться жизнью, а умение делать праздники из ничего порой…