Все новости

Новости

«Взял зажигалку и пошел». Житель Ярославской области признался в поджоге дома, в котором погибли пять детей

Ночью 19 октября при пожаре в доме в городе Ростове Ярославской области погибли пятеро детей и двое взрослых. Полицейские выяснили, что причиной возгорания стал поджог и задержали подозреваемого, сообщается на сайте Следственного управления следственного комитета по региону

20 Октябрь 2019 16:35

Задержанный 1982 года рождения дал признательные показания. На видеозаписи, опубликованной следствием, он сказал, что подошел к своей машине, взял в куртке зажигалку и пошел. При этом он был пьян.

По данным ТАСС, следствие пока не разглашает причину поджога, однако источник в правоохранительных органах региона сказал изданию, что предполагаемым мотивом преступления стала личная неприязнь со стороны задержанного.

Телеканал «360» со ссылкой на источники уточняет, что мужчина совершил поджог из-за того, что его ребенок подрался в школе с мальчиком из сгоревшего дома. Подозреваемый якобы приходил разбираться с родителями обидчика, но те его «послали и побили». 

Что еще известно:

На пожаре в двухэтажном жилом доме на улице Ленинской погибли пять детей в возрасте от полутора до шести лет и двое взрослых. Еще три человека, в том числе мать двух погибших детей, пострадали.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться