Все новости

Новости

Жена члена правления «Альфа-Капитала» обвинила его в побоях. Он все отрицает

Ирина Живова —  жена члена правления «Альфа-Капитала» Евгения Живоварассказала на своей странице в фейсбуке, что супруг избил ее и двух дочерей. По ее словам, ушибы и кровоподтеки она зафиксировала в больнице

22 Октябрь 2019 15:50

Живова рассказала, что прожила с супругом 10 лет в счастливом браке, однако потом у него случился кризис, он встретил другую женщину и тайно арендовал квартиру. После того, как супруга обо всем узнала, она взяла детей и переехала, начался бракоразводный процесс.

Спустя год судебных тяжб, суд встал на сторону Живова. Ему якобы достались квартира, машиноместо, машина, мотоцикл, а его супруге — долг по кредиту. Кроме того, основное место жительства двух дочерей суд определил по месту жительства отца.

«Четыре месяца дети ему были вообще не интересны, он не пытался их увидеть... А сегодня он подкараулил старшую дочь, напугал, выследил, ворвался к нам в дом. Напугал всех, отмутузил. Вернее, оказывается, это называется "нанес побои"», — написала она.

Комментарий Живова:

Евгений Живов в комментарии изданию Baza заявил, что последние четыре месяца не знал, где живут дети, — жена якобы скрывала их место жительства, хотя по решению суда дети должны полгода жить с ним и полгода — с матерью. 

Мужчина рассказал, что несколько дней назад он пришел на соревнования по плаванию к дочке, и та пригласила его в гости — показать, где они живут. Он согласился и встретился с женой, но никого не бил.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?
В современных реалиях принцип Ротшильда «кто владеет информацией, тот владеет миром» несколько видоизменился. Теперь миром владеет тот, кто умеет эту информацию анализировать. Именно big data становится одним из камней преткновения цифровой экономики. Об этом, среди прочего, пойдет речь на форуме «Открытые инновации». Пройдите тест, чтобы понять, насколько вы близки к мировому господству
Россияне признали мультиварку самой бесполезной бытовой техникой. О ее покупке пожалели 18 процентов опрошенных Hi-Tech Mail.ru

Новости партнеров

XX век запомнился не только техническими открытиями, новыми направлениями искусства и громкими политическими скандалами, но и вечеринками, о которых до сих пор пишут книги и снимают документальные фильмы. «Сноб» совместно с AfterHalloween подготовил тест, который поможет понять, какой стиль тусовки подходит именно вам