Все новости

Новости

Главный редактор «Сноба» проведет экскурсию для пенсионеров в «Ночь искусств» 3 ноября

3 ноября в московских музеях пройдет акция «Ночь искусств», в рамках которой для участников проекта «Московское долголетие» организуют экскурсии. Две из них проведет главный редактор проекта «Сноб» Ксения Чудинова по выставке Йоко Оно в Московском музее современного искусства

30 Октябрь 2019 14:44

400 участников проекта «Московское долголетие» отправятся на акцию из разных районов Москвы на восьми специальных автобусах. В списке мест для посещения — Третьяковская галерея, Московский музей современного искусства, музей Тропинина  и Еврейский музей и центр толерантности. 

Что еще известно:

В качестве экскурсоводов также выступят журналист Владимир Раевский, современный художник Миша Most, научный редактор «Энциклопедии русского авангарда» Андрей Сарабьянов, Наталья Поленова — правнучка художника Василия Поленова.

«Проект "Московское долголетие" развеял уже много стереотипов о старшем поколении и в «Ночь искусств» наши участники снова в авангарде событий. Мы видим, что у участников проекта есть огромное стремление быть актуальными и современными, разбираться в современных технологиях и в современном искусстве. И "Московское долголетие" дает такие возможности», – отметил заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Филиппов.  

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Проект «Сноб» впервые принял участие в акции Ночь искусств 3 ноября и провел в «Шоколадном лофте» концерт государственного хора имени Александра Свешникова
После того, как новосибирский полицейский Станислав Кульков сфотографировал встречу предполагаемых членов организованного преступного сообщества (ОПС) с сотрудниками МВД и ФСБ, его уволили и начали преследовать. Именно из-за этих снимков против Кулькова, расследовавшего деятельность одного из возможных подразделений ОПС в Новосибирске, возбудили два уголовных дела, заявил он «Тайге.инфо»
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова, возможно, неожиданно для самой себя вбросила идею о возможном разрешении эвтаназии в России. Ее спросили об этом во время радиоэфира на «Комсомольской правде», и она ответила, что этот вопрос должны решать сами граждане, например, на референдуме. Неужели у нас могут легализовать эвтаназию?
Российские власти сделали большую ошибку, когда стали конструировать из Марии Бутиной образ национальной героини, невинно пострадавшей за Родину