Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Главный редактор «Сноба» проведет экскурсию для пенсионеров в «Ночь искусств» 3 ноября

3 ноября в московских музеях пройдет акция «Ночь искусств», в рамках которой для участников проекта «Московское долголетие» организуют экскурсии. Две из них проведет главный редактор проекта «Сноб» Ксения Чудинова по выставке Йоко Оно в Московском музее современного искусства
30 октября 2019 14:44

400 участников проекта «Московское долголетие» отправятся на акцию из разных районов Москвы на восьми специальных автобусах. В списке мест для посещения — Третьяковская галерея, Московский музей современного искусства, музей Тропинина  и Еврейский музей и центр толерантности. 

Что еще известно:

В качестве экскурсоводов также выступят журналист Владимир Раевский, современный художник Миша Most, научный редактор «Энциклопедии русского авангарда» Андрей Сарабьянов, Наталья Поленова — правнучка художника Василия Поленова.

«Проект "Московское долголетие" развеял уже много стереотипов о старшем поколении и в «Ночь искусств» наши участники снова в авангарде событий. Мы видим, что у участников проекта есть огромное стремление быть актуальными и современными, разбираться в современных технологиях и в современном искусстве. И "Московское долголетие" дает такие возможности», – отметил заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Филиппов.  

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Проект «Сноб» впервые принял участие в акции Ночь искусств 3 ноября и провел в «Шоколадном лофте» концерт государственного хора имени Александра Свешникова
Мария Володина
После того, как новосибирский полицейский Станислав Кульков сфотографировал встречу предполагаемых членов организованного преступного сообщества (ОПС) с сотрудниками МВД и ФСБ, его уволили и начали преследовать. Именно из-за этих снимков против Кулькова, расследовавшего деятельность одного из возможных подразделений ОПС в Новосибирске, возбудили два уголовных дела, заявил он «Тайге.инфо»
Георгий Бовт
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова, возможно, неожиданно для самой себя вбросила идею о возможном разрешении эвтаназии в России. Ее спросили об этом во время радиоэфира на «Комсомольской правде», и она ответила, что этот вопрос должны решать сами граждане, например, на референдуме. Неужели у нас могут легализовать эвтаназию?
Геворг Мирзаян
Российские власти сделали большую ошибку, когда стали конструировать из Марии Бутиной образ национальной героини, невинно пострадавшей за Родину