Все новости

Эмилия Кларк рассказала, кто оставил кофейный стаканчик в кадре последнего сезона «Игры престолов»

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая в сериале «Игра престолов» роль Дейенерис Таргариен, раскрыла телеведущему Джимми Фэллону, кто оставил стаканчик из-под кофе Starbucks в кадре одного из эпизодов финального сезона шоу
31 октября 2019 15:54

Ранее другая актриса сериала Софи Тернер (Санса Старк) на том же телешоу намекнула, что стаканчик оставила Кларк. Поэтому Фэллон решил уточнить этот вопрос у нее самой.

По словам Кларк, на вечеринке перед церемонией вручения «Эмми» к ней подошел исполнитель роли лорда Вариса Конлет Хилл. Он отвел ее в сторону и сказал: «Эмилия, мне нужно кое-что тебе рассказать, дорогая. Это был мой кофе». 

Кларк отметила, что не может до конца быть уверена в правдивости его слов, потому что Хилл на тот момент мог быть пьян. «Но он сказал это», — добавила актриса.

Фэллон также поговорил с Кларк о праздновании ее 33-летия вместе с Джейсоном Момоа и Китом Харингтоном Кхал Дрого и Джон Сноу — и приквеле шоу «Дом драконов».

Что еще известно:

Кофейный стаканчик — один из самых известных ляпов финального сезона «Игры престолов», который понравился далеко не всем зрителям. Когда ошибку заметили, то в соцсетях пошутили, что это была самая дорогая реклама Starbucks. Тогда уже создателям пришлось отшучиваться, а потом редактировать серию. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Представители телеканала HBO, который занимается производством фэнтези-сериала «Игра престолов», признали, что замеченный фанатами в шоу стаканчик с кофе из Starbucks — ошибка
Екатерина Тимофеева
32-летняя актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала , что перенесла инсульт во время съемок, пишет The New Yorker
Ольга Морозова
HBO анонсировал сериал об истории Таргариенов под названием «Дом драконов», который станет приквелом к другому проекту телеканала — «Игре престолов»
Ольга Морозова
Фанаты телесериала «Игра престолов» создали петицию на Change.org и потребовали от канала HBO переснять восьмой сезон шоу. На момент написания заметки их поддержали более 350 тысяч человек