Все новости

Новости

Футболист Тарасов заявил, что может дать женщине «леща» за плохое поведение. Вот как он оправдался потом

Бывший полузащитник московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов в видеоинтервью рэперу T-killah заявил, что может дать женщине «леща», если она перейдет определенные границы

8 Ноябрь 2019 17:55

На 29-минуте влога футболист говорит: «Есть красная такая зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может получить сразу  <...> Нет? Леща такого небольшого», — сказал Тарасов.

Затем T-killah попросил показать, какого «леща», и Тарасов слегка ударил его по щеке. «Так в принципе нормально», — признал рэпер.

Что еще известно:

После отрицательной реакции зрителей на слова футболиста T-killah написал на своей странице в инстаграме, что это был «стеб», однако позже удалил этот пост. 

Еще до выхода интервью бывшая жена Тарасова певица Ольга Бузова заявила «Комсомольской правде», что подвергалась домашнему насилию: «Сталкивалась. Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать».

Комментарий Тарасова и его жены:

«Изначально мы планировали просто шутить и вывести на эмоции. Что такое вывести на эмоции? Позлить своих жен, обсуждать те темы, которые мы не допускаем в своей жизни. Мне странно, что люди вырвали из контекста именно одну фразу и распространили ее везде», — заявил футболист в видеокомментарии.

Он извинился и сказал, что тема домашнего насилия неприемлема для него: «Я сам отец двух дочерей и понимаю, что в дальнейшем они выйдут замуж, и к ним должно быть такое же отношение, которое я им показываю».

Жена Тарасова Анастасия на своей странице в инстаграме назвала СМИ абьюзерами и написала, что рукоприкладство в их семье — табу. «Беременная, не беременная, сказала, не обдумав, или вынесла когда-то мозг — ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами», — отметила она.

Женщинам, которые сталкиваются с домашним насилием, она посоветовала не молчать и обращаться за помощью.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Редакция проекта «Сноб» благодарит внимательных читателей и приносит свои извинения за публикацию отрывка книжки с антинаучными утверждениями. Ее автор блогер Наталья Зубарева получила премию «Врал», которую вручают за вклад в лженауку. Текст снят с публикации
С жалобами на симптомы инфекционного заболевания к медикам обратились более сотни сотрудников центрального офиса компании «Лента» в Санкт-Петербурге. Более 30 человек госпитализировали
Когда девочке, родители которой не сдали деньги в родительский комитет, запрещают пить чай вместе с классом, это может показаться скверным анекдотом о поссорившихся мамах. Увы, он слишком созвучен современной российской эпохе, где государство и его слуги стремятся подчинить жесткой норме все, что доступно обозрению