Все новости

Новости

Чечня стала лидером по выполнению ключевых показателей эффективности, разработанных Кремлем

Чеченская республика лидирует по выполнению ключевых показателей эффективности (KPI), установленных администрацией президента для вице-губернаторов, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на участников семинара для вице-губернаторов по внутренней политике и собеседника в администрации президента

11 ноября 2019 12:13

На втором месте среди перевыполнивших KPI оказались Тульская, Курская области и Башкирия. Самый низкий уровень доверия зафиксировали к главам Архангельской области, Камчатки, Еврейской автономной области и Республики Коми.

На семинаре губернаторам рекомендовали новый стиль работы. Он, считают в Кремле, должен строиться на четырех принципах: открытость, скромность, искренность и контроль. 

Что еще известно:

В пятерку лидеров по уровню доверия президенту вошли Крым, Чечня, Брянская, Липецкая области, в пятерку аутсайдеров — Хабаровский край и Архангельская область, сообщает РБК. В Хабаровском крае, который занял последнюю строчку рейтинга, губернатор — представитель ЛДПР Сергей Фургал. В 2018 году он победил во втором туре выборов действующего главу региона Вячеслава Шпорта.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться