Все новости

Новости

В Москве солистку рок-группы и ее мать нашли мертвыми в ванной

Полицейские и спасатели нашли трупы бывшей солистки рок-группы «Маневры» Надиры Садыковой и ее матери, которые пролежали несколько месяцев в квартире в Северном Медведково, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах

15 Ноябрь 2019 13:58

Сообщение об исчезновении женщин поступило в полицию от 70-летнего дяди Надиры. Мужчина сказал, что последний раз разговаривал с сестрой — матерью певицы— в апреле, и больше не получал от нее известий. Соседи сказали, что видели женщин в июле. В последний раз Садыкова заходила во «ВКонтакте» 2 августа.

Что еще известно:

По данным издания, дверь в квартиру семьи была закрыта изнутри на два замка. На шее Надиры полицейские и спасатели увидели петлю, конец которой был привязан к кастрюле под трупами. В мусорном ведре обнаружены несколько пустых блистеров от феназепама (транквилизатор, оказывающий снотворное действие).

Группа «Маневры» была знаменита в начале 2000-х годов в подмосковном городе Троицке. Ее песни появлялись в эфире «Нашего Радио», а две композиции вышли в сборнике «Рок из подворотен», которую выпустила группа «Пилот».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Сразу после убийства аспирантки Анастасии Ещенко директор Института истории СПбГУ Абдулла Даудов заявил, что доцент Олег Соколов в этой ситуации, возможно, «тоже пострадавший», что на лектора раньше не было ни одной жалобы. В соцсетях появились посты в защиту уже самого декана истфака. Редактор соцсетей проекта «Сноб» Юлия Балахонова училась у этих преподавателей, на этом факультете, но на курс младше убитой и расчлененной Олегом Соколовым Анастасии Ещенко. По ее мнению, эта трагедия — результат сложившейся системы отношений в Институте истории
Только сейчас, за пару недель до 199-летия со дня рождения Фридриха Энгельса, вдруг выясняется, что частная собственность и неравенство возникли совсем не так, как ему — да и всем нам — казалось
В Амедиатеке 5 ноября состоялась премьера «Темных начал» —  совместного проекта HBO и BBC с режиссером Томом Хупером («Король говорит!», «Отверженные») и Джеймсом Макэвоем в главной роли. Это еще одна экранизация фэнтези-трилогии Филиппа Пулмана, рассказывающей об удивительных приключениях Лиры Белаквы. В мире Лиры у каждого человека есть свой деймон — физическое проявление души в виде животного. Пройдите тест и узнайте, какой деймон мог бы быть у вас?