Все новости

Новости

В Калифорнии мужчина застрелил жену и троих детей, а потом совершил самоубийство

В калифорнийском городе Сан-Диего 31-летний мужчина застрелил свою жену и детей, а потом совершил самоубийство. Погибли он, его жена, трое детей; еще один ребенок находится в реанимации в критическом состоянии, сообщает CNN

17 Ноябрь 2019 10:32

По данным телеканала, утром в субботу 16 ноября пара поругалась. Первый звонок поступил в экстренную службу в 6:49, однако разговора не было — диспетчер слышал лишь звуки ссоры. На место выехали полицейские, и в это время в экстренную службу поступил второй звонок — родственник одного и погибших сказал, что слышал споры и выстрелы. 

Полицейские приехали и постучали в дверь дома, где жила семья, но никто им не ответил. Они заглянули в окно и заметили ребенка на полу — он был весь в крови. Потом правоохранители разбили окно, зашли в дом и увидели застреленную семью. 

Женщина, ее муж и их трехлетний сын погибли на месте. Еще троих мальчиков пяти, девяти и одиннадцати лет госпитализировали, но двое из них скончались. Который из детей выжил — не сообщается. 

Что еще известно:

В полиции рассказали, что женщина жила с детьми в небольшом пристрое к дому своей матери. Что стало поводом для ссоры, точно неизвестно. 

«Это самые тяжелые вызовы, на которые мы приезжаем. Такие события сильно влияют на наших сотрудников», — сказал начальник полиции Дэвид Нислейт. Также он призвал жертв домашнего насилия не бояться и звонить в экстренные службы.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Сразу после убийства аспирантки Анастасии Ещенко директор Института истории СПбГУ Абдулла Даудов заявил, что доцент Олег Соколов в этой ситуации, возможно, «тоже пострадавший», что на лектора раньше не было ни одной жалобы. В соцсетях появились посты в защиту уже самого декана истфака. Редактор соцсетей проекта «Сноб» Юлия Балахонова училась у этих преподавателей, на этом факультете, но на курс младше убитой и расчлененной Олегом Соколовым Анастасии Ещенко. По ее мнению, эта трагедия — результат сложившейся системы отношений в Институте истории
В Москве прошла закрытая презентация сборника рассказов «Черные глаза» главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. Эта книга всего за неделю продаж стала самой обсуждаемой в московском бомонде, вызывая восторг у почитателей таланта Симоньян и резкое отторжение у ее недругов. Для того, чтобы читатели «Сноба» составили собственное мнение, мы публикуем один из рассказов с разрешения автора
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Американские пограничники ранили россиянина, которого подозревают в незаконном переходе границы с Мексикой, сообщается на сайте Службы таможенного и пограничного контроля США