Все новости

Новости

В Москве пропала журналистка «Интерфакса». Возбуждено уголовное дело

Редактор агентства «Интерфакс» Маргарита Игнатова без вести пропала в Москве 17 ноября, сообщает РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство», сообщается на сайте Следственного комитета

19 Ноябрь 2019 11:48

Игнатовой 29 лет. Утром 17 ноября она ушла из дома на Весенней улице в Москве и не вернулась. Коллега девушки Георгий Спиров уточнял РИА Новостям, что девушка собиралась в церковь.

«Она действительно не появлялась на работе, не выходила на связь. Сегодня около трех ночи с ее телефонного номера мне написала ее мама, сказала, что ее нет дома около суток, что на работу она, соответственно, не выйдет», — рассказал Спиров.

Обновление: Игнатову нашли — ее жизни ничего не угрожает, сказали ТАСС с пресс-службе ГУ МВД по Москве. Подробностей в ведомстве не сообщили. 

Что важно знать:

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Игнатовой, следователи просят позвонить по телефонам: Тимирязевский МРСО 8 (499) 906-67-18, 8 (495) 690-44-51 – дежурная служба ГСУ СК России по городу Москве.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Сразу после убийства аспирантки Анастасии Ещенко директор Института истории СПбГУ Абдулла Даудов заявил, что доцент Олег Соколов в этой ситуации, возможно, «тоже пострадавший», что на лектора раньше не было ни одной жалобы. В соцсетях появились посты в защиту уже самого декана истфака. Редактор соцсетей проекта «Сноб» Юлия Балахонова училась у этих преподавателей, на этом факультете, но на курс младше убитой и расчлененной Олегом Соколовым Анастасии Ещенко. По ее мнению, эта трагедия — результат сложившейся системы отношений в Институте истории
Зачастую дети, родившиеся в нашем веке, умеют к моменту своего взросления почти все. Кроме одного: они поголовно не способны к самостоятельным решениям. И что с этим делать, не знает никто, включая и автора этих строк