Все новости

Новости

Forbes оценил доходы российских звезд в инстаграме. На первом месте Ксения Собчак

В новом рейтинге звезд российского шоу-бизнеса по размеру доходов в инстаграме лидером стала телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Супер» Ксения Собчак, пишет Forbes

20 Ноябрь 2019 11:45

Собчак размещает по нескольку рекламных постов за неделю, иногда по нескольку в день. В ее профиле можно увидеть отметки брендов Dior и Bosco, Audi и водки Beluga. По оценке издания, годовой доход Собчак от рекламы в инстаграме превысил 1,6 миллиарда долларов.

На втором месте оказалась телеведущая Регина Тодоренко — она заработала около 860 тысяч долларов. На третьем — Ольга Бузова с приблизительно таким же доходом. Тодоренко и Бузова рекламируют одежду, косметику и товары для детей.

Лидеры среди мужчин:

В число 15 россиян с самым высоким заработком попали только двое мужчин — это автомобильный блогер Алан Енилеев (на четвертом месте), получивший около 850 тысяч долларов, а также боец смешанных боевых единоборств Хабиб Нурмагомедов (на седьмом месте) — у него заработок составил 570 тысяч долларов.

Что еще известно:

В топ также вошла Полина Гагарина (770 тысяч долларов), певица Елена Темникова (760 тысяч долларов), актриса Анна Хилькевич (570 тысяч долларов), продюсер Яна Рудковская (560 тысяч долларов), модель Дарья Клюкина (аналогичная сумма), блогер Ида Галич (550 тысяч долларов), певица Вера Брежнева (480 тысяч долларов), телеведущие Ирена Понарошку (430 тысяч долларов), Виктория Боня (410 тысяч долларов) и актриса Наталья Рудова (400 тысяч долларов).

Отмечается, что объемы рынка рекламы в российском инстаграме неизвестны. Дело в том, что значительную часть дохода поступает неофициально, в обход налогов.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Сразу после убийства аспирантки Анастасии Ещенко директор Института истории СПбГУ Абдулла Даудов заявил, что доцент Олег Соколов в этой ситуации, возможно, «тоже пострадавший», что на лектора раньше не было ни одной жалобы. В соцсетях появились посты в защиту уже самого декана истфака. Редактор соцсетей проекта «Сноб» Юлия Балахонова училась у этих преподавателей, на этом факультете, но на курс младше убитой и расчлененной Олегом Соколовым Анастасии Ещенко. По ее мнению, эта трагедия — результат сложившейся системы отношений в Институте истории
Зачастую дети, родившиеся в нашем веке, умеют к моменту своего взросления почти все. Кроме одного: они поголовно не способны к самостоятельным решениям. И что с этим делать, не знает никто, включая и автора этих строк
Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера, умер в ночь на 20 ноября после получения ножевого ранения во время лекции, сообщает RBB