Все новости

Новости

Неизвестные устроили стрельбу по ресторану в Абхазии. Убиты два криминальных авторитета и официантка

Днем 22 ноября трое неизвестных в масках подъехали на машине к ресторану «Сан-Ремо» на набережной Махаджиров в Сухуми и начали стрелять по посетителям, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД Абхазии. По данным источника издания, погибли «воры в законе» Астамур Шамба и Алхас Авидзба, а также официантка, которая обслуживала их стол

22 Ноябрь 2019 18:49

Шамба скончался на месте, пятерых госпитализировали, но двое из них скончались в больнице. 

Что еще известно:

Спустя час после стрельбы горящий автомобиль преступников шали в районе Сухумского железнодорожного депо. МВД Абхазии объявило план-перехват.

Президент Абхазии Рауль Хаджимба на заседании Совета безопасности республики потребовал от правоохранителей задействовать все подразделения для раскрытия убийства.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Выпускница филфака Санкт-Петербургского государственного университета на условиях анонимности рассказала изданию «Фонтанка» об отношениях с историком Олегом Соколовым, которого обвинили в убийстве бывшей студентки
Совет по делам искусств Пакистана собирался провести дискуссию «Феминизм: другой взгляд», на которую пригласили только мужчин. В социальных сетях пользователи начали возмущаться, и тогда организаторы пошли на уступки — позвали двух женщин и сменили название мероприятия на «Понимание феминизма»
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»