Все новости

Новости

В Подмосковье нашли мертвым начальника отдела компании «Роскосмоса». Его убил младший брат

В Щелковском районе Подмосковья найден убитым начальник отдела научно-производственной корпорации ВНИИЭМ, входящей в «Роскосмос», Сергей Хайкин. По информации источника ТАСС в правоохранительных органах, его застрелил младший брат Иван, совершивший после этого суицид

6 января 2020 17:13

На сайте Следственного комитета (СК) появилось сообщение, что в поселке Биокомбинат нашли тела двух братьев в возрасте 31 года и 36 лет. У одного из них было огнестрельное ранение груди, у другого — головы. По факту произошедшего СК возбудил уголовное дело об убийстве.

На месте происшествия нашли ружье, из которого, предположительно, стрелял Иван Хайкин. РБК со ссылкой на источник сообщает, что это «Бекас 12 М» № ТТ6968, зарегистрированный на Хайкина И. А.

Что еще известно:

По предварительным данным следствия, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого младший брат убил старшего, после чего покончил жизнь самоубийством. По информации телеграм-канала Life Shot, братья поспорили из-за долей в квартире, доставшейся им по наследству.

В «Роскосмосе» изначально опровергли гибель своего сотрудника, а затем уточнили, что Хайкин работал в подконтрольной компании, производящей спутники.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться