Начать блог на снобе
Все новости

Телепередачу «Сам себе режиссер» закрыли после 28 лет в эфире

Ведущий телешоу «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков опубликовал в соцсетях видеообращение и сообщил, что передачу решили закрыть
10 января 2020 17:18

Обновление: В пресс-службе «России-1» не стали комментировать заявление Лысенкова и судьбу программы «Сам себе режиссер». Производство «Смехопанорамы» и «Утренней почты» приостановлено, заявили там.

В начале января телеканал «Россия-1» и холдинг ВГТРК решили снять «Сам себе режиссер» с эфира, рассказал Лысенков. По его словам, он понимает это решение как профессионал, но по-человечески ему трудно его принять.  

Ведущий поблагодарил гостей, авторов, которые присылали свои ролики в программу, а также коллег и создателей передачи. Последний выпуск телешоу вышел 22 декабря 2019 года.  

По данным «Московского комсомольца», вместе с «Сам себе режиссер» телеканал решил закрыть «Утреннюю почту» и «Смехопанораму».

Что еще известно:

Телешоу «Сам себе режиссер», в котором показывали присланные любительские видео, впервые вышло в эфир 14 января 1992 года на канале РТР. За все 28 лет существования ее вел Алексей Лысенков.

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело в отношении заведующей московским роддомом номер 27 Марины Сармосян по факту гибели или травмирования четырех новорожденных из-за использования запрещенной методики родов, сообщается в сюжете на ютуб-канале ведомства
Следователи Кандалакши после прокурорской проверки возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности
Когда ради амбиций политиков в больших играх гибнут ни в чем не повинные люди, невольно задаешься вопросом: а есть ли у нас возможность хоть как-то помешать творцам большой истории?