Все новости

Новости

В Великобритании покончила с собой известная телеведущая. Ее обвиняли в нападении на бойфренда

Бывшая ведущая самого популярного реалити-шоу в Великобритании Love Island Кэролайн Флэк покончила с собой в возрасте 40 лет, сообщает BBC News. Ее нашли мертвой в своей квартире в Лондоне

16 февраля 2020 20:04

Суицид ведущей подтвердил ее адвокат, но о мотивах Флэк не сообщается. По словам представителей британки, последнее время она находилась «под огромным давлением» из-за обвинений в нападении на бойфренда Флэк — модель и теннисиста Льюиса Бертона. Ведущая должна была предстать перед судом в марте 2020 года.

Что произошло:

Флэк обвинили в нападении на Бертона в декабре 2019-го. По версии обвинения, ведущая прочла сообщения в телефоне своего бойфренда, пока тот спал, и заподозрила его в неверности. После этого Флэк якобы ударила еще спящего Бертона настольной лампой по голове.

Ведущую отпустили из-под ареста под залог, запретили ей приближаться к бойфренду и его жилью, а также выходить с ним на связь. Когда суд отказал Флэк общаться с Бертоном во время следствия, она разрыдалась, сообщает BBC News. Сам Бертон просидел все заседание суда, смотря в пол и обхватив голову руками.

Теннисист не признавал себя потерпевшим по этому делу, однако прокурор настаивал, что Бертон сам вызвал полицию после инцидента и едва ли не умолял оператора прислать помощь. После слушания Бертон написал в своем инстаграме, что Флэк не била его лампой, а споры в любых отношения случаются каждый день.

Что еще известно:

После смерти Флэк Бертон опубликовал их совместный снимок и написал, что его сердце разбито. Королевская прокурорская служба отказалась обсуждать дело против Флэк, сославшись на трагические обстоятельства.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Счетная палата проверит эффективность принятых с 2018 года мер по организации медицинской помощи ВИЧ-инфицированным россиянам, заявил в своем твиттере глава ведомства Алексей Кудрин
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов назвал «бесплатными проститутками» женщин, живущих в неофициальном браке с мужчинами, сообщает «Интерфакс»
Мать 16-летней Грейс пропала. Девочку приютила сестра матери — Вивиан, которая живет в лесу, никогда не зовет к себе гостей, а по ночам пропадает из дома. Грейс готова на все, чтобы найти маму. Но хочет ли она узнать настоящую правду о своей семье? «Сноб» публикует первую главу книги Уны Харт «Троллий пик»
С каким поэтом Юрия Анненкова связывало «забулдыжное месиво дружбы»? Что за прозвище он дал Айседоре Дункан? Какой рекламный проспект, созданный художником, поразил Александра Блока? «Сноб» вместе с Музеем русского импрессионизма подготовил тест, посвященный художнику-авангардисту Юрию Анненкову