Все новости

Новости

СМИ: в Подмосковье многодетный отец застрелил жену и покончил с собой на глазах у ребенка

В общежитии Подмосковья мужчина расстрелял жену, а затем покончил с собой на глазах у ребенка, сообщают радиостанция «Говорит Москва» и «Москва 24»

16 февраля 2020 20:45

Инцидент произошел в поселке Селятино Наро-Фоминского района. По предварительным данным, супружеская пара погибла, на месте происшествия работают спецслужбы. Сообщается, что в семье пятеро детей. С тем, кто видел выстрелы, работают психологи.

Что еще известно:

Мужчина трижды выстрелил в свою жену из ружья, сообщает телеграм-канал Life Shot со ссылкой на источник в экстренных службах. После этого восьмилетний ребенок выбежал в коридор общежития и попросил соседей вызвать полицию. Остальных детей в это время дома не было.

Стрельба, утверждает телерам-канал Mash, произошла из-за тяжелого материального положения семьи. По информации издания, пара была в разводе, но продолжала жить вместе. РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет сообщает, что между супругами произошел конфликт на фоне развода.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Во Франции арестовали подругу российского художника-акциониста Петра Павленского, сообщает BFM TV со ссылкой на источники в полиции. 29-летнюю девушку обвиняют во вмешательстве в личную жизнь и распространении личной информации о другом лице без его согласия
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов назвал «бесплатными проститутками» женщин, живущих в неофициальном браке с мужчинами, сообщает «Интерфакс»
Мать 16-летней Грейс пропала. Девочку приютила сестра матери — Вивиан, которая живет в лесу, никогда не зовет к себе гостей, а по ночам пропадает из дома. Грейс готова на все, чтобы найти маму. Но хочет ли она узнать настоящую правду о своей семье? «Сноб» публикует первую главу книги Уны Харт «Троллий пик»
На прошедшей неделе участники проекта «Сноб» искали причины низкой рождаемости, осуждали пытки, разбирались в мужской психологии и вспоминали про святого Валентина