Начать блог на снобе
Все новости

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов ушел в отставку

Глава Московской избирательной комиссии Валентин Горбунов покидает пост по состоянию здоровья, заявил он ТАСС

17 марта 2020 11:57

«Я уже на пенсии. Сейчас я в больнице. Кандидатура, которая рассматривается на должность главы Мосгоризбиркома, предложена мной», — заявил Горбунов, отказавшись комментировать причину своей госпитализации.

Нового председателя комиссии объявят 18 марта на заседании Центризбиркома (ЦИК). Пост, сообщает главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов со ссылкой на источник в комиссии, займет нынешний заместитель Горбунова Юрий Ермолов.

Что еще известно:

Горбунов работал в Мосгоризбиркоме с 1993 года. В декабре глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что он болен и находится на лечении. Так она прокомментировала его отсутствие на заслушивании доклада по итогам выборов в Мосгордуму 8 сентября.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться
Читайте также
«Русская служба Би-би-си» сообщила о премиях сотрудникам Мосгоризбиркома почти на 54,5 миллиона рублей. Главу комиссии Валентина Горбунова позднее попросили прокомментировать эту информацию, но однозначного ответа он не дал
Руководитель городской избирательной комиссии Москвы Валентин Горбунов отказался проводить коллективную встречу с независимыми кандидатами в Мосгордуму. Он предложил личную беседу с каждым и без камер
В семейном чате я позволяю себе быть многажды резче, чем в редактируемых текстах на сайт. Я настаиваю на карантине, я…
Мир поражен болезнью. И речь тут не о коронавирусе — речь об эпидемии паники и безответственности