Все новости

Александр Гудков и Иван Дорн станут новыми ведущими «Орла и решки»

Александр Гудков и Иван Дорн станут новыми ведущими юбилейного сезона шоу «Орла и решки». Об этом сообщается в инстаграме телеканал «Пятница»

26 января 2021 17:28

Первую серию нового сезона покажут 15 февраля. Куда отправятся Дорн и Гудков — пока неизвестно.

Обновление: спустя сутки после публикации новости в инстаграме «Пятницы» Дорн сообщил, что речь идет о его участии только в одной серии.

Что еще известно:

«Орел и решка» — украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Премьерный показ состоялся на украинском телеканале «Интер». В дальнейшем премьерные показы выпусков производились на телеканалах «Интер» (Украина — сезоны 1-24), Новый канал (Украина — с 25 сезона) и «Пятница!» (Россия).

В 2021 году шоу о путешествиях «Орел и решка» исполнилось 11 лет. Ведущими первого сезона были украинский режиссер Алан Бадоев и на тот момент его жена, актриса Жанна Бадоева.

От сезона к сезону ведущие менялись, среди них были победительница шоу «Рассмеши комика» Леся Никитюк, украинские певцы Коля Серга и Регина Тодоренко, украинский диджей Антон Птушкин, российская телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева и другие.

В декабре 2017 года в эфир выходила серия спецыпусков, в которых участвовали Екатерина Варнава, Михаил Башкатов, Виктор Васильев, Анфиса Чехова, Александр Ревва и Светлана Лобода.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
«Сноб» поговорил с бывшей сотрудницей конной полиции Татьяной Зима о новом рекорде градуса ненависти и о том, почему насилия со стороны полицейских к участникам уличных акций становится с каждым годом все больше
Константин Эггерт
Объяснения Кремля по поводу фильма «Дворец для Путина» никого не убедят, ведь российская власть существует в собственном мире, из которого, похоже, нет выхода в мир обычных россиян
Евгений Бабушкин
«Сноб» продолжает цикл «Цитаты, за которые вас посадят». Сегодня мы цитируем декабристов, и будьте осторожны, нажимая «лайк» и «репост»