Все новости

Австралийский фермер выстроил отару овец в форме сердца и снял это на видео. Так он попрощался с любимой тетей, которая умерла

Австралийский фермер Бен Джексон из-за пандемии не попал на похороны своей любимой тети и снял в память о ней видео: построил отару овец в форме сердца, сообщает The Sydney Morning Herald

25 августа 2021 19:33

Мужчина живет в Новом Южном Уэльсе, а его тетя жила в соседнем штате Квинсленд, но из-за пандемии передвижение между регионами было ограничено. «Я чувствовал себя беспомощным и был озадачен тем, как бы я мог выразить свою любовь к тетушке Деб», — поделился воспоминанием фермер.

Тогда он снял видео с овцами и наложил на него любимую песню родственницы Bridge over Troubled Waters («Мост над неспокойной водой») американской группы Simon & Garfunkel. Ролик показывали на похоронах.

Что еще известно:

Животные выстроились в фигуру по схеме, которую Джексон высыпал в поле из зерна. «Я просто надеюсь, что когда я это сделал, Дебби немного отвлеклась от бесед с любимыми там, наверху, посмотрела вниз и увидела мое сердце для нее», — сказал австралиец.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
В 2016 году в издательстве «ЭКСМО» вышла книга «Подпольные девочки Кабула» — это расследование шведской журналистки, обладательницы Пулитцеровской премии Дженни Нордберг, которая провела в Афганистане пять лет и узнала, как живется девочкам в обществе, которое «требует» только мальчиков. «Сноб» публикует отрывок из главы «Создательница сыновей»
Covid-19 изменил наш образ жизни: отправил всех по домам, научил развлекаться дистанционно и общаться онлайн. За два года у людей сформировались новые привычки — это замечают и ретейл-компании. О новых потребительских трендах и росте популярности здорового питания рассказывает Елена Пудичева, директор по ассортименту и ценообразованию «Утконос Онлайн»
Фатима Алиева

30-летний Спенсер Элден, герой обложки альбома «Nevermind», подал иск против бывших участников Nirvana за распространение детской порнографии и сексуальную эксплуатацию детей в коммерческих целях, передает Pitchfork