Все новости

The Bell взломали. От лица издания подписчикам отправили рассылку с призывом бойкотировать выборы в Госдуму

Утром 2 сентября подписчики The Bell получили письмо с призывом бойкотировать выборы в Госдуму. Журналисты заявили, что их взломали, и принесли извинения подписчикам, которые получили «странный провокационный текст»

2 сентября 2021 11:08

В рассылке сказано, что в условиях жесткого давления на свободные СМИ, редакция The Bell якобы поддерживает бойкот выборов в Госдуму и призывает всех поступить так же. В частности, там содержалось предложение все-таки сходить на выборы, но либо испортить бюллетень, либо проголосовать за любую партию, кроме «Единой России».

В конце рассылки журналисты The Bell будто бы призывали к одиночным пикетам 19 сентября с требованием проведения честных выборов.

Что важно знать:

На прошлой неделе сайт The Bell подвергся внешней атаке и временно работал с перебоями. Также неизвестные попытались взломать телефон сотрудницы издания Ирины Панкратовой. Они заказали в офисе «Мегафона» детализацию звонков и сообщений журналистки за два года по поддельным документам.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Станислав Ришко, основатель и генеральный директор агентства элитной недвижимости Lobster Group и ведущий YouTube-канала «Стас Недвижка», рассказывает, как искать ликвидные объекты, которые не просто сохранят, но и приумножат деньги инвестора