Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

«Ъ»: бывшего топ-менеджера «Ростеха» Аллу Лалетину задержали по делу о мошенничестве

Бывшего топ-менеджера «Ростеха» Аллу Лалетину задержали по делу о мошенничестве в особо крупном размере, пишет «Коммерсантъ». Лалетина занимала пост директора по правовому обеспечению и корпоративному управлению госкорпорации

9 декабря 2020 20:28

Представитель Головинского районного суда Москвы Анастасия Уртикова сообщила изданию, что суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте обвиняемой. Расследованием уголовного дела в отношении Лалетиной занимается УМВД по Северному округу. Фабула дела пока не раскрывается.

Обновление: Суд отправил Лалетину под домашний арест, передает ТАСС. Источник издания сообщил, что ее обвиняют в хищении более миллиона рублей.

Что еще известно:

«Коммерсантъ» отмечает, что несколько лет назад бизнесмен Денис Михайлов, продавший Лалетиной дом на Рублевском шоссе, пытался отсудить у нее 2,8 миллиона рублей за коллекцию вина, хранившуюся в нем. В иске ему было отказано. Эта история, по данным издания, не имеет отношения к нынешнему уголовному делу.

Лалетина покинула «Ростех» летом 2019 года. За работу в госкорпорации она была отмечена орденом Дружбы.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Елизавета Вайсбух
27 ноября в Москве объявили победителей одной из самых престижных международных премий в туриндустрии World Travel Awards…
Лиза Питеркина
Вам за 40, и вы одиноки? Вы уже начали сомневаться, что зрелая женщина может быть привлекательной для достойного мужчины?…
Константин Эггерт
Похороны убийцы французского учителя лишний раз продемонстрировали: чеченская тема — одна из самых сложных для будущего России